Чем развлечь приглашенных в гости друзей?
Для его изготовления надо на 120 мл томатного сока взять 40мл водочки и 20 мл сока лимона. После кропотливого смешивания присоединить несколько капель соуса табаско, черный перец а также льда. Пьется подобный напиток принято из возвышенных стаканов, окраины каковых декорированы дольками лимона.
Если вечеринка отнюдь не планируется пребывать оживленной и будет вернее походить банкет в близком кругу, то прием называется вечеринкой-фондю. На данной гулянке принято есть только «расплавленные» продукты питания, т.к. слово «фондю» в переводе с французского языка обозначает «расплавленный». И по этому, перед гулянкой надобно заиметь фондюшницу. Фондю можете провести любым: шоколадным, рыбным, мясным. Правда самым лучшим удается сырное фондю.
Для его приготовления, фондюшница натирается чесночком, после этого, наливается в нее бутылка белого вина, добавляется 0,5 кг растертого сыра. Теперь нужно включить фондю и дождаться пока сырная масса окончательно расплавится. В растопленную сырную массу добавляется рюмочка водки, которая сначала была настояна на ядрах вишни, молотый перчик и меленько нарезанную долю чеснока. Более того, нужно затариться белыми сухариками. Сухарики накалываются на специальную шпажку, макаются в сырную массу после-чего кладутся в уста.
Если комната предварительно перед вечером украшается красочными шарами либо цветами, тогда имя таковой вечеринки - карибская. Для образования должной атмосферы нужно приобрести кокосовые орешки и разложить их на всех заметных местах в помещении. Однако неповторимым шиком будет, если отыскать где-нибудь бубны, гонги либо африканские тамбурины. Что бы уважить друзей надо предварительно приготовить цветочные гирлянды, каковые они обязаны будут натянуть на себя. Кстати, эта гулянка проводится в пляжных одеждах, вследствие этого друзей надобно известить про это заранее.
В отношении стола, то на нем должны быть бананы, кокосы и другие экзотические фрукты, и, пунши. Для изготовления тропического напитка надлежит в шейкере взболтать потолченный лед, 50 гр рома, 50 гр сока (по выбору), 2 ст. ложки сиропа или типичного сахара. Напиток наливается в бокалы и распивается чрез трубку.
Для организации римской пирушки следует осведомить гостей, что они явиться в туниках, а в качестве доспехов абсолютно подойдут пластмасовые булаты а также каски. По полу надобно накидать подушки, дабы гости на них лежали. Кстати, похожие римские вечеринки нередко любят организововать в западных странах.
Есть а также выпивать положено на паркете, каковой вначале устилается белой скатертью, а сверху ее размещаются тарелки с оливками, фруктами, овощами, салатом а также мясом курицы. Пить на такой пирушке дозволено исключительно красное или белое винцо либо шампанское.
Если с party сориентировались, тогда остается только пожелать приятного вечера!