Коротко о важном и не только о такси!

Города

1.  Спокойный отдых в пансионатах Бердянска на Азовском м

Добавлено: 2011-01-31 10:41:17

Я был проездом в многочисленных прибрежных городках России как на Азовском, так и на Черном морях. Но в том случае если жемчужиной Черноморья без проблем можно смело назвать Черноморский город Одессу, то популярный курорт Бердянск совершенно без опасения и без проблем можно назвать жемчужиной Азовского побережья. Конкретно этими словами мне очень хочется описать этот небольшой приморский город на Азовском берегу. В уютном городе Бердянске я побывал 4 раза. Часто приезжая на курорт, я не уставал восхищаться городом. Так как каждый год в этом месте открывалось что-то недавно построенное. На Азовском побережье и в городе появляются шикарные гостевые дома, гостиницы, пансионаты для лучшего обслуживания гостей.

2.  На что готовы китайцы за русскую землю.

Добавлено: 2011-01-30 17:12:38

Что нам делать через 40 лет. Огромными темпами растет не только экономика Китая, но и её население. Что наше правительство делает с нашими землями? Куда делся патриотизм за родину? Или всему виной огромные деньги?

Все мы не раз сталкивались с такой проблемой, как заселение граждан Китая на нашей территории. Если вы скажите, что это слишком преувеличенно, тогда вам следует широко раскрыть глаза. Приходя на рынок, мы видим китайцев, они там торгуют каждый день, отсюда делаем вывод, что они и живут там же... Скорее всего, больше половины не имеют нашего гражданства, да и вообще без документов, поэтому они скрываются или их насильно держат в тесных складах. Недавно в Москве нашли такой рынок, там шили одежду, известных марок. У каждого китайца было свое рабочее место, это маленькая комнатка 2 на 3 метра. Там же они и спали. Не было никаких удобств. А платили им по 3000 рублей в месяц.